Воздушно-пузырчатая пленка - отличный материал для покрытия парников

Воздушно-пузырчатая пленка - это отличное покрытие для парников. Эта пленка обладает низкой теплопроводностью, тем самым сохраняет тепло внутри укрытого пространства. Таким образом, пузырьковая пленка защищает выращиваемые культуры от резких перепадов температур.

Воздушно-пузырчатая пленка обладает прозрачностью и, преобразуя солнечный свет, ликвидирует вредное для растений излучение. Эта пленка не мокнет, не подвержена гниению и коррозии, обладает малым весом, подразумевает многоразовое использование, ее легко утилизировать.

Так же для покрытия парников Вы можете использовать такие пленки, как  пленка парниковая (ПВД),  светостабилизированная, армированная и техническая пленка, пользуется в сельском хозяйстве. Помимо вышеперечисленных пленок в ассортименте нашей компании представлена упаковка для сельскохозяйственной продукции: агрострейч, сетка для сенажа, рукав силосный, паллетная сетка, пленка силосная, сетки овощные, шпагат.